Аэрофлот не будет совершать запланированные полеты в Тбилиси

Аэрофлот не будет совершать запланированные полеты в Тбилиси


Аэрофлоту отказано в совершении регулярных рейсов на территории Грузии, а конкретнее в аэропорт Тбилиси. Об этом недавно заявили представители Росавиации. Напомним. что начиная с 2008 года Аэрофлот впервые намерен получить доступ к воздушному пространству Грузии.

Аэрофлот старается всеми возможными путями восстановить полетные программы в Грузию. аэропорт Тбилиси. Но на сегодняшний день им отказано в совершении регулярных авиаперевозок в эту местность.


Другие новости

Царица Тамар и Шота Руставели: романтическая загадка грузинской истории (Сб, 29 апр 2017)
>> Далее

Грузия может начать индустриальное производство и поставки питьевой воды на мировой рынок (Пт, 28 апр 2017)
>> Далее

Греция предложила гражданам Грузии право на жительство (Пт, 28 апр 2017)
>> Далее

В Грузию пытались ввезти гигантский изумруд (Пт, 28 апр 2017)
>> Далее

Сочи и Тбилиси свяжет регулярный авиарейс (Чт, 27 апр 2017)
>> Далее

"На данную воздушную линию был выдан допуск с формулировкой "после получения ответной ноты МИД Грузии о возобновлении регулярного воздушного сообщения. Отказать в допуске", - говорится в материалах на сайте Росавиации.

Напомним, что после регулярные рейсы в Грузию Аэрофлот прекратил совершать еще в 2008 году из-за военного конфликта на территории страны, в этом году авиакомпания заявила о подписании контракта с TAV Georgia, о принятии ее самолет в аэропорту Тбилиси. Похоже, что скрытым причинам, договоренность была отменена.

Скоро мы узнаем более детальную информацию о расписании действующих рейсов Аэрофлота и возможных изменений в плате территориального размещения в новых странах.


Оставить комментарий

Комментарии: 0