В Италии арестованы более 40 человек из состава грузинской преступной группировки

В Италии арестованы более 40 человек из состава грузинской преступной группировки


Итальянские полицейские провели в ночь на среду масштабную операцию, в ходе которой арестовали 44 участника организованной преступной группировки, специализировавшейся на квартирных кражах в северной Италии, сообщил журналистам представитель командования карабинеров провинции Новара.

Местные СМИ передают в этой связи об успехе правоохранителей в борьбе с "русской мафией", однако абсолютное большинство арестованных бандитов, согласно сообщению командования карабинеров, имеют грузинское происхождение.


Другие новости

В Грузии растет число сторонников хороших отношений с Россией (Пн, 16 янв 2017)
>> Далее

Грузия попала в список лучших винных регионов мира (Пн, 16 янв 2017)
>> Далее

60% грузинских мандаринов закупила Россия (Пн, 16 янв 2017)
>> Далее

В Грузии начинается производство лечебной косметики на основе уникальной лечебной воды «Лугела» (Вс, 15 янв 2017)
>> Далее

Сегодня день грузинского флага (Сб, 14 янв 2017)
>> Далее

В ходе операции, названной в честь крупнейшей реки Грузии - "Кура", были конфискованы около 45 килограммов золотых украшений, более 200 килограммов различных серебряных изделий, а также другие ценности на сумму 3 миллиона евро.

Изъятые ценности будут показаны по местному телевидению, и граждане, которые опознают похищенное у них имущество, могут обратиться с соответствующим запросом к карабинерам, сообщает РИА Новости.

В ходе расследования данного дела, которое координировала прокуратура Милана, была выявлена разветвленная структура мощной ОПГ, которая действовала сразу в нескольких областях северной Италии.


Оставить комментарий

Комментарии: 0