Грузинский дизайнер разработал новый концепт болида «Ferrari Scuderia Baldini»

Грузинский дизайнер разработал новый концепт болида «Ferrari Scuderia Baldini»

Источник: Сова / Фото: Феррари

Дизайнер Александр Имнадзе Бальдини ( Alexander Imnadze Baldini ) снова удивил ценителей современного автомобильного дизайна. На этот раз, он представил публике концепт болида Ferrari Scuderia Baldini, который возможно в ближайшие годы будет гонять по самым знаменитым трассам мира.

Новый проект — современное переосмысление прототипа Ferrari 330 P3 Le Mans 1966 года. Версию Имнадзе роднит с оригиналом 60-х, центральномоторная компоновка, эффектная внешность и фирменный цвет кузова.

 

Этот концепт попал в поле зрения издания Top Gear. Созданного на основе популярного британское шоу, с одноименным названием, которое считается самым известным авто-шоу на планете.

 

Ранее, дизайнер из Грузии привлек внимание еще двумя потрясающими концептами — современной трактовкой классических среднемоторных ле-мановских прототипов Porsche 906 и 917 и новым видением Alfa Romeo 6C Disco Volante.

 

Имнадзе начинал карьеру в Gruppo Bertone, Centro Stile Alfa Romeo, работал автомобильным дизайнером в Ford Motor Company. Принимал участие в создании 11 проектов автомобилей известных брендов, четыре из них уже реализованы. Фото произведений его дизайнерского искусства можно увидеть во многих изданиях для автолюбителей и профессионалов по всему миру. Например в журналах TopGear, GQ или AutoBuild.

 

Весной, находясь в Тбилиси, Александр Имнадзе рассказал в интервью, о том, как талантливому парню из Тбилиси, удалось стать автомобильным дизайнером мирового уровня.




23 Июля 

В Грузии появилось мороженое со вкусом вина

В Грузии одна из местных компаний предлагает жителям Тбилиси новую линию мороженого с необычными вкусами.



16 Июля 

BBC: «Затерянное в Турции Грузинское Царство»

В настоящее время историческая область Тао находится на территории Турции.



19 Июля 

Российские депутаты едут в Тбилиси

Делегация депутатов Госдумы РФ впервые более чем за десять лет приедет в Тбилиси на переговоры с грузинскими коллегами.


14 Июля 

«Марш Грузин» прошел в Тбилиси

В "Марше грузин"  грузин принимали участие представители различных политических партий, организаций и общественные деятели.


comments powered by HyperComments