Расторжение брака заключенного в Грузии


Если принято решение о расторжении брака заключенного в Грузии, следом возникает вопрос о том, куда подавать заявление на развод. Для расторжения брака заключенного на территории Грузии достаточно желания одного из супругов. Если муж или жена захотят развестись, то брак будет расторгнут в любом случае. Мы вам поможем оформить развод дистанционно, не приезжая в Грузию и доставим свидетельство о расторжении брака в любую точку мира.


Кто имеет право на расторжение брака, заключенного в Грузии


Граждане любого государства, которые заключали брак на территории Грузии и получали свидетельство о браке.


Документы, необходимые для расторжении брака в Грузии 


В случай расторжении брака при согласии супругов, вам понадобятся ваши паспорта, для оформления доверенностей на нашего представителя в Грузии. Ваши гражданства не имеют значения. Если вы меняли фамилию при заключении брака, дополнительно понадобится нотариально заверенная копия свидетельства о браке.

 

Важно: Если другой супруг не желает давать своего согласия на проведение процедуры развода, придется оформить расторжение брака посредством обращения в суд. (Такая услуга на данный момент не доступна!)


Срок оказания услуги и стоимость


Стоимость услуги 16000 рублей. В стоимость услуги входит: расторжение брака, получение свидетельства о расторжении брака, нотариально заверенный перевод документа с Грузинского языка на указанный вами язык и доставка документа в любую точку мира. Срок оказания услуги 15 рабочих дней с момента заказа.


Способы оплаты наших услуг


Мы работаем с физическими и юридическими лицами. Принимаем к оплате: банковские карты, электронные деньги (Яндекс.Деньги) и денежные переводы (Western Union, Unistream).


Организация, где можно оформить расторжение брака в Грузии


Процедура расторжении брака и получения соответствующего документа происходит в Доме Юстиции Грузии. Вы можете самостоятельно, без нашей помощи обратится в любой из офисов данной организации на территории Грузии и пройти данную процедуру.