Президент Грузии пригласил Барака Обаму посетить страну

Президент Грузии пригласил Барака Обаму посетить страну


Президент Грузии Георгий Маргвелашвили поздравляет американский народ с Днем независимости США.

По информации пресс-службы президента, Георгий Маргвелашвили направил поздравительное письмо президенту США Бараку Обама и вице-президенту Джозефу Байдену.

«Его превосходительству, президенту США г-ну Бараку Обама. Ваше превосходительство, от лица грузинского народа и лично от моего имени поздравляю с 238-1й годовщиной подписания Декларации независимости Соединенных Штатов Америки.


Другие новости

Чудо в Грузии: на окнах жилых домов появляются образы святых (Пн, 01 май 2017)
>> Далее

Прошлое, настоящее и будущее Абхазии в объективе французского фотографа (Вс, 30 апр 2017)
>> Далее

Грузинское вино «Тавквери» вошло в список лучших натуральных вин мира (Вс, 30 апр 2017)
>> Далее

Почему Россия не отменяет визовый режим для граждан Грузии (Вс, 30 апр 2017)
>> Далее

Царица Тамар и Шота Руставели: романтическая загадка грузинской истории (Сб, 29 апр 2017)
>> Далее

Поздравляю американский народ с этим праздником и благодарю за безграничный вклад в развитие демократии в Грузии и поддержку нашей страны. Надеюсь, что наше сотрудничество, основанное на общих принципах и ценностях, которое успешно развивается по всем важным направлениям в рамках Хартии стратегического партнерства США-Грузии, еще более укрепится и углубится в будущем.

Господин президент, хочу пригласить вас в Грузию в любое удобное для вас время, чтобы более углубленно рассмотреть аспекты настоящего и будущего сотрудничества наших стран. Позвольте еще раз поздравить с национальным праздником и пожелать вам и американскому народу мира и благополучия. Ваше превосходительство, прошу принять подтверждение моего глубокого уважения», - сказано в поздравительном письме Георгия Маргвелашвили.


Оставить комментарий

Комментарии: 0