В Батуми будет предложена экскурсия на двухэтажном автобусе кабриолете

В Батуми будет предложена экскурсия на двухэтажном автобусе кабриолете


В Батуми начинает деятельность компания Open Kiev, успешно работающая на рынке экскурсионных услуг Украины. Туристам и жителям города будут предложены регулярные экскурсии на двухэтажном автобусе-кабриолете, сообщили "Новости-Грузия" в департаменте туризма и курортов Аджарской автономной республики.

Согласно информации, маршрут разработан таким образом, что все желающие смогут узнать много нового об интересных достопримечательностях и насладиться удивительным морским воздухом.


Другие новости

Михаил Саакашвили – американский или российский агент? (Чт, 14 дек 2017)
>> Далее

В Грузии вводится имущественный налог на автомобиль (Ср, 13 дек 2017)
>> Далее

«GEMUANI» - Грузинские фруктовые чипсы вышли на мировой рынок (Вт, 12 дек 2017)
>> Далее

Перестройка «хрущевок» начинается в Тбилиси (Вт, 12 дек 2017)
>> Далее

Михаил Саакашвили на свободе (Пн, 11 дек 2017)
>> Далее

Экскурсия записана на 3 языках: английском, турецком и русском, а в ближайшем будущем будут предложены экскурсии на грузинском и украинском языках.

В региональном туристическом ведомстве отметили, что планируется осуществлять до 5 рейсов в день в утреннее и вечернее время.

Open Batumi - дочернее предприятие украинской компании Open Kiev, которая с 2010 года является оператором экскурсий на двухэтажных автобусах-кабриолетах в городе Киеве. С 2012 года компания работает в Киеве под всемирно известным брендом CitySightseeing, что позволило ей перенять передовой мировой опыт компаний лидеров этой отрасли.


Оставить комментарий

Комментарии: 0