В Грузии власти планируют сдать дворец Романовых в аренду

В Грузии власти планируют сдать дворец Романовых в аренду


Правительство Грузии уже не на шутку задумывается о сдаче в аренду частным лицам дворца Романовых, расположенного вблизи деревни Боржоми на берегу самой крупной реки Закавказья Куры.

По информации, поступившей из пресс-центра правительства Грузии, в ближайшее время может состояться сдача дворца венценосной семьи Романовых, который по указу императора, был построен на берегу крупнейшей реки Закавказья Куры в период с 1892 по 1895 год. Жить в нем предстояло великому князю Николаю Михайловичу.


Другие новости

Грузия презентовала свои транспортные возможности на Всемирном экономическом форуме в Давосе (Чт, 19 янв 2017)
>> Далее

Грузия празднует «Крещение Господне» (Чт, 19 янв 2017)
>> Далее

Жены грузинских футболистов: «красивые и счастливые» (Чт, 19 янв 2017)
>> Далее

Дональду Трампу на инаугурацию подарят «Грузинскую Чоху» (Ср, 18 янв 2017)
>> Далее

Грузия впервые станет участницей Недели моды в Риме (Ср, 18 янв 2017)
>> Далее

Нельзя не отметить, что неподалеку от дворца расположена прославленная деревня Боржоми, в которой расположен источник целебной минеральной воды. В данный момент решается каким образом будет сдаваться в аренду бывшее императорской владение. Однозначным остается тот факт, что продаваться частному лицу оно не будет.

Помимо того отмечается, что хотя бы без одного желающего арендовать творение рук известного архитектора Леонтия Бенуа, никакой тендер проводиться не будет. Но в его необходимости точно не стоит сомневаться, так как содержание дворца на балансе государственного бюджета не приносит дохода, лишь уменьшая его.


Оставить комментарий

Комментарии: 0