Горячая линия для граждан Грузии задействована в грузинском консульстве в Израиле

Горячая линия для граждан Грузии задействована в грузинском консульстве в Израиле


Горячая линия задействована в консульстве Грузии в Израиле из-за обострения обстановки в стране, с целью оказания помощи грузинским гражданам, сообщает грузинский МИД в пятницу, 11 июля. В случае необходимости граждане Грузии могут связаться с грузинским представительством в Израиле по номеру горячей линии +972-526919092.


Кроме того, по данным МИД, во всех крупных населенных пунктах в южных и центральных регионах Израиля открыты общественные убежища.

"В случае ракетной атаки, пользоваться общественными укрытиями может гражданин любой страны", - сказано в сообщении.

К началу четвертых суток операция "Нерушимая стена" по-прежнему сводится к дистанционным ударам с воздуха и моря по широкому кругу целей, среди которых - дома активистов ХАМАС и других палестинских группировок, продолжающих массированные ракетные обстрелы юга и центра Израиля. По данным СМИ, около 100 человек погибли в секторе Газа.

Более того, в пятницу Израиль подвергся ракетному обстрелу со стороны Ливана. Ракета разорвалась на открытой местности у приграничного города Метулы. В ответ израильские войска открыли огонь по району, откуда был запуск, сообщили израильские военные.

Север Израиля за последние годы неоднократно подвергался ракетным обстрелам из Ливана. Ответственность обычно брали присутствующие там небольшие палестинские группировки. Движение ливанских шиитов "Хезболла" с окончания войны 2006 года в целом соблюдает режим прекращения огня, сообщает РИА Новости.

Другие новости


Объединенные Арабские Эмираты отменили визы для грузинских дипломатов
>> Далее

Граждан Грузии не пропускают в Грецию
>> Далее

Россия и Грузия упрощают визовый режим для пилотов на рейсах между странами
>> Далее


http://geomigrant.jimdo.com/rss/blog/geomigrant/

Оставить комментарий

Комментарии: 0