Грузия безвозмездно уступила стадион им. М. Месхи Ассоциации футбола Израиля для проведения матчей

Грузия безвозмездно уступила стадион им. М. Месхи Ассоциации футбола Израиля для проведения матчей

На комиссии УЕФА по изучению чрезвычайных вопросов, проведенной 17 июля, было принято решение об установлении определенных ограничений Ассоциации футбола Израиля, связанных с проведением внутренних футбольных матчей на нейтральной территории из-за военного положения в этой стране.


В решении соответствующего органа УЕФА говорится, что национальные сборные команды и все те клубы Израиля, которые будут участвовать в розыгрыше под эгидой УЕФА, должны провести все внутренние матчи на нейтральной территории.

Президент и генеральный секретарь Футбольной федерации Грузии выразили особое сожаление в связи с этим решением, и военным положением в Израиле, и сегодня отправили официальное письмо президенту Федерации футбола Израиля Абрахаму Лузону.

С учетом многовековой грузинско-еврейской дружбы и тех хороших партнерских отношений, которые существуют между нами и ассоциацией футбола Израиля, Федерация футбола Грузии приняла решение с целью солидарности и поддержки Федерации футбола Израиля предложить стадион имени Михаила Месхи в Тбилиси для проведения внутренних домашних матчей.

Следует отметить, что при желании еврейской стороны Федерация футбола Грузии совершенно безвозмездно уступит данный стадион всем возрастным сборным и футбольным клубам Израиля. Письмо такого содержания направлено сегодня Федерации футбола Израиля.

Полезная информация

Другие новости

Михаилу Саакашвили запретили въезд в Украину (Ср, 26 июл 2017)
>> Далее

«Настоящая Грузия»: Информация, которой нет в путеводителях (Ср, 26 июл 2017)
>> Далее

Пять самых главных проблем для населения Грузии (Ср, 26 июл 2017)
>> Далее

Это надо пробовать! - «Кучмачи» (Ср, 26 июл 2017)
>> Далее

Грузинский дизайнер разработал новый концепт болида «Ferrari Scuderia Baldini» (Вт, 25 июл 2017)
>> Далее

Тбилисский «Bassiani» возглавил список лучших ночных клубов мира (Пн, 24 июл 2017)
>> Далее

Из Европы не вернулись 3000 граждан Грузии (Пн, 24 июл 2017)
>> Далее


Оставить комментарий

Комментарии: 0