Семья Гиргвлиани требует привлечь к ответственности супругу Вано Мерабишвили

Семья Гиргвлиани требует привлечь к ответственности супругу Вано Мерабишвили

После показаний Мельникова к ответственности немедленно следует привлечь Тако Салакая (супруга Вано Мерабишвили - ред.) и Татию Маисурадзе, - об этом заявил дядя Сандро Гиргвлиани, Гоги Энукидзе.

По его словам, показания Мельникова выявили, что Салакая и Майсурадзе сказали участникам застолья на улице Шардена, что Сандро их беспокоил.

«По показаниям Мельникова ясно, что Тако Салакая и Татия Майсурадзе должны быть немедленно привлечены к ответственности. Они указали, что их беспокоил Сандро Гиргвлиани, и в результате они сочли необходимым вмешательство Даты Ахалая, чтобы вызвать спецназ», - заявил Гоги Энукидзе.

По его словам, после убийства Сандро Татия Майсурадзе приходила к семье Гиргвлиани и выражала соболезнования, однако ни разу не сказала того, что указал в показаниях Олег Мельников.

По мнению семьи Гиргвлиани, показания Олега Мельникова еще раз подтвердили, что Вано Мерабишвили и Дата Ахалая фальсифицировали дело.

«Какова доля каждого в фальсификации дела – это выяснит прокуратура. Мерабишвили и Дата Ахалая должны понести строжайшее наказание. Дата Ахалая был организатором того, что произошло в Окрокане», - заявил Гоги Энукидзе.

Находящийся в заключении Мельников выступил накануне в Городском суде на слушаньях по делу Гиргвлиани и дал признательные показания.


Последние новости

Грузия – новый тренд на рынке зарубежной недвижимости
>> Далее

Украина резко увеличила импорт вин из Грузии
>> Далее

Новая администрация США начинает переговоры о торговом соглашении с Грузией
>> Далее

Праздники и нерабочие дни в Грузии в 2017 году
>> Далее

На «Берлинале» впервые покажут кино из Грузии
>> Далее


Важная информация


Вопросы и ответы

Задавайте свои вопросы нашим консультантам! Они постараются ответить на них максимально бистро и корректно.

Мы в соцсетях, присоединяйтесь...


Оставить комментарий

Комментарии: 0