Видео: Лидер "Новой волны" Нуца Бузаладзе в Юрмале - с песней "Mama Knows Best"

Видео: Лидер "Новой волны" Нуца Бузаладзе в Юрмале - с песней "Mama Knows Best"

Грузинская школьница Нуца Бузаладзе получила самую большую оценку от членов жюри по итогам первого дня Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2014" в Юрмале.

Общая оценка за выступление, на котором Бузаладзе с блеском исполнила песню под названием Mama Knows Best, составила 76 баллов. Нуца Бузаладзе учится в 11-м классе тбилисской средней школы, параллельно учится играть на фортепиано, гитаре, осваивает теорию музыки, музыкальную литературу, английский язык и вокал в "Georgian Dream Studios".

"Я очень взволнована. Я совершенно не ожидала этого. Мне нравятся все участники, перед выступлением я очень нервничала и переживала - я не думала, что стану лучшей. Это удивительно, у меня внутри все переворачивается - я не знаю, как описать свои эмоции", - поделилась с журналистами грузинская участница.

Второе место с оценкой в 73 балла поделили между собой молодые исполнители из Украины – Виктория Петрик из Одессы и Вячеслав Рыбиков из Донецка, а также конкурсант из Казахстана Алишер Каримов. В пятерку лучших также вошел грузин по происхождению, представляющий на конкурсе Россию - Нодар Ревия, который заработал за свое выступление 72 балла.

Конкурс "Новая волна 2014" стартовал на сцене юрмальского концертного зала "Дзинтари" 22 июля и продлится до 27 июля. В этом году на участие в конкурсе претендовали 15 тысяч исполнителей, в финал конкурса вышли всего 16 вокалистов из 13 стран - Армении, Германии, Грузии, Израиля, Италии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Литвы, Молдовы, России, США и Украины. Участники конкурса соревнуются в трех категориях - "хит страны", "мировой хит" и оригинальная песня, написанная специально для этого музыкального смотра.

В рамках второго дня конкурса, 24 июля в четверг, участники выступят вместе со звездами и исполнят хиты своих стран.

По итогам мероприятия, которое завершится 27 июля, лучшим участникам будут вручены три "Хрустальных волны" и денежные награды, а также приз зрительских симпатий и другие призы от спонсоров международного конкурса.


Оцените статью...


Полезная информация

Другие новости

Вооруженные силы Грузии переименованы в «Силы обороны Грузии» (Вс, 16 дек 2018)
>> Далее

В Грузии зарегистрировано тревожное число самоубийств (Sat, 15 Dec 2018)
>> Далее

Граждане Грузии смогут получать визу в Таиланд на границе (Thu, 13 Dec 2018)
>> Далее

Самые распространенные имена и фамилии в Грузии (Wed, 12 Dec 2018)
>> Далее

Могильщики в Грузии нашли золото на миллион (Tue, 11 Dec 2018)
>> Далее

Грузинский паспорт стал еще сильнее (Fri, 07 Dec 2018)
>> Далее

Число международных визитов впервые за историю Грузии превысило 8 миллионов (Tue, 04 Dec 2018)
>> Далее

Грузинская борьба «чидаоба» вошла в список культурного наследия человечества (Sat, 01 Dec 2018)
>> Далее

В Грузии ввели жесткие ограничения на курение марихуаны (Fri, 30 Nov 2018)
>> Далее

Впервые президентом Грузии избрана женщина (Thu, 29 Nov 2018)
>> Далее


Оставить комментарий

Комментарии: 0