Компания Lenovo открыла офис в Грузии

Компания Lenovo открыла офис в Грузии

Китайская компьютерная компания Lenovo открыла офис в Грузии. По этому случаю на территории Krtsanisi Residence Complex состоялся торжественный прием, который посетили более 60 человек, в том числе представители компании Lenovo, а также ведущих дистрибьютерских компаний и крупных торговых сетей, и технически центров, действующих в Грузии.

Открыл мероприятие глава представительства UA & REE Lenovo Чжоу Вейцзянь. Он подчеркнул значимость Грузии, как рынка и стратегического региона для Lenovo, а также поделился надеждами и ожиданиями от открытия офиса в стране.

«Грузия – очень многогранная страна, где чтут вековые традиции, но и легко воспринимают новшества. Именно здесь, где живут жизнерадостные и трудолюбивые люди, мы рады открыть новый офис компании Lenovo. Мы уверены в том, что первого успеха и совместных достижений не придется долго ждать», заявил Чжоу Вейцзянь, подчеркнув, что скоро на полках магазинов техники в Грузии появится гораздо больший выбор продукции Lenovo.

В ходе вечера состоялась презентация новых моделей техники, гости увидели развлекательную программу с выступлением музыкальных бендов, танцевальными номерами и DJ сетом. Состоялись различные конкурсы, победители которых получили призы. Приятным сюрпризом для гостей в завершение вечера также стал розыгрыш планшета Yoga Tablet, а так же смартфона Lenovo S 660, в котором приняли участие все присутствующие.

Lenovo Group Limited - одна из крупнейших китайских компьютерных компаний. Зарегистрирована в Сингапуре. На начало 2014 года в Lenovo насчитывалось более 46 тысяч сотрудников (с учетом совместных предприятий) из более чем 60 стран. В настоящее время компания обслуживает клиентов в более чем 160 странах мира.


Оцените статью...


Полезная информация

Другие новости

Тбилиси - в двадцатке самых безопасных городов мира (Пн, 24 сен 2018)
>> Далее

В Грузии стартовала Всемирная Шахматная Олимпиада (Вс, 23 сен 2018)
>> Далее

Опрос: Как люди в России относятся к Грузии (Ср, 19 сен 2018)
>> Далее

Между Грузией и Фиджи отменяется визовый режим (Вт, 18 сен 2018)
>> Далее

Грузия начинает экспорт марихуаны (Вт, 11 сен 2018)
>> Далее

Forbes: «Тбилиси – самый захватывающий город 2018 года» (Чт, 06 сен 2018)
>> Далее

Япония упрощает визовый режим для граждан Грузии (Вт, 04 сен 2018)
>> Далее

С 1 сентября Грузия отменяет «Черный Список» банковских должников (Сб, 01 сен 2018)
>> Далее

Ангела Меркель прибыла в Грузию (Чт, 23 авг 2018)
>> Далее

Валерий Меладзе попросил грузинского гражданства (Вт, 21 авг 2018)
>> Далее


Оставить комментарий

Комментарии: 0