Компания Lenovo открыла офис в Грузии

Компания Lenovo открыла офис в Грузии

Китайская компьютерная компания Lenovo открыла офис в Грузии. По этому случаю на территории Krtsanisi Residence Complex состоялся торжественный прием, который посетили более 60 человек, в том числе представители компании Lenovo, а также ведущих дистрибьютерских компаний и крупных торговых сетей, и технически центров, действующих в Грузии.

Открыл мероприятие глава представительства UA & REE Lenovo Чжоу Вейцзянь. Он подчеркнул значимость Грузии, как рынка и стратегического региона для Lenovo, а также поделился надеждами и ожиданиями от открытия офиса в стране.

«Грузия – очень многогранная страна, где чтут вековые традиции, но и легко воспринимают новшества. Именно здесь, где живут жизнерадостные и трудолюбивые люди, мы рады открыть новый офис компании Lenovo. Мы уверены в том, что первого успеха и совместных достижений не придется долго ждать», заявил Чжоу Вейцзянь, подчеркнув, что скоро на полках магазинов техники в Грузии появится гораздо больший выбор продукции Lenovo.

В ходе вечера состоялась презентация новых моделей техники, гости увидели развлекательную программу с выступлением музыкальных бендов, танцевальными номерами и DJ сетом. Состоялись различные конкурсы, победители которых получили призы. Приятным сюрпризом для гостей в завершение вечера также стал розыгрыш планшета Yoga Tablet, а так же смартфона Lenovo S 660, в котором приняли участие все присутствующие.

Lenovo Group Limited - одна из крупнейших китайских компьютерных компаний. Зарегистрирована в Сингапуре. На начало 2014 года в Lenovo насчитывалось более 46 тысяч сотрудников (с учетом совместных предприятий) из более чем 60 стран. В настоящее время компания обслуживает клиентов в более чем 160 странах мира.


Оцените статью...


Полезная информация

Другие новости

«AllWine»: Как правильно подобрать грузинское вино к еде? (Ср, 26 апр 2017)
>> Далее

Новые штрафы за выброс мусора в Грузии (Ср, 26 апр 2017)
>> Далее

Абхазы начали выдавать вид на жительство грузинам (Вт, 25 апр 2017)
>> Далее

Грузинские саблисты стали чемпионами Европы (Вт, 25 апр 2017)
>> Далее

Грузинский фильм «Моя счастливая семья» получил гонконгский «Оскар» (Вт, 25 апр 2017)
>> Далее

«Тур в Грузию за недвижимостью» (Пн, 24 апр 2017)
>> Далее

Три грузина попали в список богатейших бизнесменов России (Пн, 24 апр 2017)
>> Далее

«Другая Грузия, те же грузины...» (Пн, 24 апр 2017)
>> Далее

Сборная Грузии по дзюдо стала девятикратным чемпионом Европы (Пн, 24 апр 2017)
>> Далее

МВД Грузии: самые популярные автомобили в стране (Пт, 21 апр 2017)
>> Далее


Оставить комментарий

Комментарии: 0