В Петербурге появится сеть кафе грузинской кухни «Суло&Гуло»

В Петербурге появится сеть кафе грузинской кухни «Суло&Гуло»

Объем инвестиций в открытие первого кафе оценивается в 3 миллиона рублей.

 

Первое заведение сети, предлагающей посетителям грузинскую и европейскую кухню, откроется на улице Марата, 44 в начале августа. Консультантом по подбору помещения выступила Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate. Кафе имеет площадь 130 кв.м и рассчитано на 50 посадочных мест. Ожидаемая проходимость составляет 100 человек в день. Средний счет – до 800 рублей. Объем инвестиций в открытие кафе оценивается в 3 миллиона рублей.


«Мы предложим посетителям самую свежую и полезную пищу Кавказа, а также знаменитое грузинское гостеприимство. Кафе получило название «Суло&Гуло», что означает «с душой и сердцем». Именно так в Грузии готовят для гостей», - прокомментировала Моника Мепория, директор ООО «Мир успеха», которое является инвестором проекта.

По словам Моники Мепория, второе кафе под брендом «Суло&Гуло» планируется открыть до конца года. «Мы хотим иметь возможность оценить результаты работы первого кафе. Второе заведение также будет открыто в центре города, в пешей доступности от метро», - уточняет инвестор.

«Грузинская кухня пользуется стабильным спросом в Петербурге. На сегодняшний день в Северной столице открыто уже около 300 ресторанов и кафе, в меню которых есть блюда грузинской кухни. Однако этот сегмент рынка общественного питания до сих пор растет благодаря любви россиян к блюдам Кавказа. Локация нового заведения выбрана удачно – до ближайших станций метро (ст. м «Владимирская», ст. м «Достоевская» и ст.м «Маяковская») от 300 до 800 метров, кроме того, улица Марата популярна у туристов в силу близости к основным достопримечательностям города. Арендные ставки на подобные помещения в данной локации находятся в диапазоне от 1800 до 3000 руб. за кв.м», - комментирует прокомментировала Людмила Рева, директор компании Astera.

Полезная информация

Вопросы и ответы

Другие новости

В Грузии массово гибнут медоносные пчелы (Сб, 22 июл 2017)
>> Далее

Как сделать расторжение брака, заключенного в Грузии? (Пт, 21 июл 2017)
>> Далее

Forbes: «Хачапури - лучшее, из тех, что вы когда либо пробовали» (Пт, 21 июл 2017)
>> Далее

Запущен первый поезд «Баку - Тбилиси - Карс» (Чт, 20 июл 2017)
>> Далее

Два бомжа из Грузии «прогуляли» 12.000.000 рублей в Москве (Чт, 20 июл 2017)
>> Далее

Объединенные Арабские Эмираты отменили визы для грузинских дипломатов (Чт, 20 июл 2017)
>> Далее

«Ингури ГЭС» станет туристической зоной мирового уровня (Ср, 19 июл 2017)
>> Далее

Новый завод «Coca-Cola» будет построен в Грузии (Ср, 19 июл 2017)
>> Далее

МВД Грузии отправит за рубеж «Тайных Полицейских» (Ср, 19 июл 2017)
>> Далее

«Новые Грузинские Миллионеры» (Ср, 19 июл 2017)
>> Далее


Оставить комментарий

Комментарии: 0